?

Log in

 
 
12 Апрель 2011 @ 14:24
 
Я люблю Космос.
А Космос любит меня.
Он присылает мне невероятные, запредельные сновидения, видения, состояния...
Он позволяет мне быть настолько разным, насколько это вообще возможно для разума, не имеющего грани света и тени, а играющего всеми красками всех миров.
Это - свобода.
Счастье и свобода.
Космос...
Скучаю по своему "Чувству Вечности"...
Метки:
 
 
 
Ада Бланка: underwateradelfa_blanka on Апрель, 12, 2011 11:51 (UTC)
Может быть, не совсем по теме и настроению записи, но. Вам никогда не доводилось практиковать осознанное сновидение?
art_gerton: чашкаart_gerton on Апрель, 17, 2011 08:15 (UTC)
Приходилось. Получалось примерно в одной из трёх попыток очень близко к заказанному. Чаще удаётся сознательно менять ткань сна уже внутри его реальности... Это безумно увлекательно, хоть иногда приводит к совершенно непредсказуемым искажениям основы... До такой степени, что приходилось "выходить из боя" - просыпаться.
А Вы? Очень интересный вопрос... Спасибо.
Ада Бланка: underwateradelfa_blanka on Апрель, 17, 2011 09:52 (UTC)
Вот, я как раз и спрашивала про управление "сюжетом" - хотело узнать из первых рук, каково это. В последнее время меня увлекла эта тема, хотя путным результатом пока похвастаться не могу. Разве что сны стали плотнее, правдоподобнее. А так, увы. Оказываясь внутри ночной галлюцинации, я напрочь забываю, что можно включить сознание, и слепо следую заданному ходу событий.
art_gertonart_gerton on Апрель, 17, 2011 12:17 (UTC)
"Оказываясь внутри ночной галлюцинации, я напрочь забываю, что можно включить сознание, и слепо следую заданному ходу событий." - О, если б Вы знали, сколько досады и даже слёз стоило мне это бессилие в детстве! И не передать... Когда я не мог удержать и секунды под собой вожделенного коня ( а скакать верхом было для меня пределом мечтаний наверное с рождения...) ну и так далее... Хотелось воды - а нет вкуса и мокрости воды... Хотелось в море - а море вдруг оказывается мелкой илистой лагуной, и ты просто в отчаянии...
Хотелось любви, а это превращалось уж вовсе в нечто несусветное.
Я терял дорогу домой. Пытался сам выстроить улицы, и доходил до последнего поворота знакомых улиц. И тут - на месте моего дома - просто ничто. Ничего нет.
Это странное желание - управлять собой во сне, следуя его течению. Ещё более сложно - приучить все свои рецепторы делать сон под своё желание. Это удаётся буквально на несколько сладостных минут, но иногда сама тонкая реальность сна предоставляет тебе дни и даже месяцы(!) совершенно непредсказуемых впечатлений в ином мире, где ты всё же не беспомощный скиталец, а творец наудачу...
Восхитительное , и ни с чем не сравнимое чувство Высшего бытия. Я учусь этому всю жизнь. И Вы - очень даже молодец! Контроль над сном - понимание. что ты - в области сна, но можешь полностью руководить своими ощущениями и даже внешними сменами декораций - это несравненный восторг. Но это сложна нагрузка на мозг, который должен бы отдыхать , а не работать. Тут, я уверен, включается какой-то дополнительный резерв человека. Потому что после "пилотируемых" снов я встаю заново если не рождённым, то зарядившимся и окрылённым.
Если хотите, можем продолжить эту тему здесь, на моих страницах, или приватно. Мне давно был интересен сей феномен сознания, а теперь я знаю об этом уже достаточно много.
Ада Бланка: ирландкаadelfa_blanka on Апрель, 20, 2011 08:27 (UTC)
Добрый день, друг мой!
Прошу прощения за то, что не смогла ответить раньше. Отослала Вам письмо с некоторыми размышлениями по теме.
art_gertonart_gerton on Апрель, 25, 2011 16:47 (UTC)
понял! И ответил ...Спасибо, Друг мой.
Алёна СвяткинаАлёна Святкина on Февраль, 19, 2012 16:34 (UTC)
Обожаю Маттиаса. Действительно, очень красивый человек.